irina_177rus (irina_177rus) wrote,
irina_177rus
irina_177rus

Categories:

Письмо

После того, как мне пришла гора отписок на моё обращение про возможную экологическую катастрофу в Бултниково, вот это:
http://irina-177rus.livejournal.com/497814.html
Я прям ни спать, ни есть не могу, вот сижу тут целыми днями и думаю, куда бы ещё написать. Общественность ещё со всех сторон теребит, мол чего делать будем? Ну это же кошмар, товарищи. Без чистой, питьевой воды никто оставаться не хочет. И тем более, сейчас есть время всё сделать по уму, сейчас ещё пока не поздно. Да и никому не хочется, чтоб опять "рванули" бесхозные плотины, на которые нагрузка увеличится в разы, ибо опять смоет деревни по руслу реки. А если "рванёт" плотина в Булатниково, то и Павелецкую железную дорогу снесёт на фиг.
Ещё раз повторюсь. Разговор идёт о том, что в Булатниково, по прикидкам, будет более 100 тысяч жителей. Москва не дала разрешение на слив канализации и ВСЯ канализация большого (планируемого) города пойдёт в реки - Битцу и Гвоздянку. О качестве канализационных отходов, думаю говорить не надо.
Вот, я тут набросала схему УЖЕ идущих строек. А будут ещё.



Ну так вот, думаю я тут думу, и скидывают мне письмо, которое очень порадовало. Неужели на проблему обратили внимание?
Следим за развитием событий...

Tags: Булатниково
Subscribe

  • Опять клоуны...

    Чего-то сегодня целый день меня "преследуют" клоуны. Сегодня пара клоунов была замечена в Бирюлёво. Может хорошее что-нибудь наконец в…

  • Неспокойное Бирюлёво

    Сегодня, в 9 вечера, по Медынской улице, от перекрёстка где магазин "7 континент", в сторону кинотеатра "Бирюсинка", пронеслась…

  • Русские в Бирюлёво, ауууууу....

    По хорошей погоде пошли с Данкой на вечернюю прогулку. Зарулили на одну площадку, ни одного русского лица. Пошли на другую. Опять та же картина. Мда.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments