irina_177rus (irina_177rus) wrote,
irina_177rus
irina_177rus

Categories:

Яблочко от вишенки недалеко падает...

Мы со старшей дочкой Сашей ну просто не можем работать на какой-нибудь скучной и монотонной работе. Нам подавай что-нибудь этакое. Работу праздник. Работу для души. Творческую работу. А офис какой-нибудь с бумажками, это не для нас, хотя и это было в жизни. Ну тоска же смертная, а не работа.
Ну так вот. Я значит в тему парков и развлечений воткнулась. Плюс фотошоп любимый, делаю на фото людей красивыми, плюс статьи в удовольствие строчу. А доча устроилась фотографом в необычное модельное агентство. Агентство называется Sweet & Brutal. Модели в агентстве, внешности весьма неординарной. Кто-то весь покрыт татуировками, у кого-то запоминающаяся внешность. Интересные в общем модели, не "массовка".
Хочу показать некоторые Сашины работы.







Как ребята снимают ночью, на улицах города



На тему Феди Чистякова (ну это который: Человек и кошкаааа.... плачут у окошкаааа...). Есть у него известная фотка, с раскинутыми руками, среди Питера.
Стилизация и обработка под чёрно-белую плёнку. Хотя фото сделано на современную технику.



Модели





Саша работает. Рекламная съёмка для магазина одежды



Как только не приходится снимать...





Вот такая семейка. Да и ещё Богдана растёт со стойким желанием изрисовать всё что только можно. И рисует тоже, всем чем можно. А фотоаппарат мне приходится прятать каждый раз, потому что Дана уже тоже снимает. Включает и пошла фоткать. Очередная творческая личность растёт?

Хочу закончить свой пост словами Островского. Вот уж что правда, то правда...

Tags: дочки
Subscribe

  • Опять клоуны...

    Чего-то сегодня целый день меня "преследуют" клоуны. Сегодня пара клоунов была замечена в Бирюлёво. Может хорошее что-нибудь наконец в…

  • Неспокойное Бирюлёво

    Сегодня, в 9 вечера, по Медынской улице, от перекрёстка где магазин "7 континент", в сторону кинотеатра "Бирюсинка", пронеслась…

  • Русские в Бирюлёво, ауууууу....

    По хорошей погоде пошли с Данкой на вечернюю прогулку. Зарулили на одну площадку, ни одного русского лица. Пошли на другую. Опять та же картина. Мда.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments