irina_177rus (irina_177rus) wrote,
irina_177rus
irina_177rus

Category:

Авторское право

Уважаемые и не очень уважаемые господа "правые", "левые", красные, синие, зелёные, "оппозиция", "высокое начальство" и не очень, в общем и тэ дэ, и тэ пэ.
В очередной раз хочу внести ясность по поводу моих материалов. То что я выкладываю в открытый доступ, есть моя работа, порой делаемая мной не один день. Иногда на подготовку одной статьи приходится затратить немалое количество времени. Все материалы подтверждены фактами - скриншотами, фотографиями, заявлениями. То есть они не содержат клеветы, не противоречат законам РФ, и являются вполне себе достоверными.
Далее. Пользоваться моими материалами можно, но!!! Позвонив мне лично и спросив на это разрешение. Так как я являюсь автором, то могу по доброте душевной подарить вам материал, а могу и денег попросить. Могу много попросить, а могу совсем чуть-чуть, это тоже зависит от моей доброты душевной и настроения.
По поводу чужих материалов, которые выкладываю я. Часто ко мне обращаются с просьбами, чтоб я выложила тот или иной материал.
На страницах своего блога и в социальных сетях я выкладываю лишь те материалы, которые близки мне по духу, с которыми я согласна, и которые не нарушают законы РФ. Остальные материалы, особенно на уровне слухов, унижающее чьё-то достоинство, догадки ничем не подтверждённые - публикуйте у себя сами. Мой блог не помойка.
Свои же материалы я могу дать в пользование кому захочу и когда захочу. Я знаю, что по моим материалам люди делают запросы, пишут письма "куда надо", берут для выступлений. С некоторыми людьми дружу близко, с некоторыми общаюсь на уровне "здрассти - до свидания". Тут идёт общественная работа, ничего личного. Но это опять-таки моё личное дело - кому хочу, тому и даю материал. Могу не захотеть и не разрешить брать в пользование ту или иную статью. Копайте материалы сами, если вам лень - это не моя проблема. Отговорки про отсутствие времени, неумение пользоваться интернетом, неумение печатать - не принимаются.
За сим откланиваюсь.
Всех люблю, целую и поздравляю с наступающей Пасхой.
Tags: Булатниково
Subscribe

  • Опять клоуны...

    Чего-то сегодня целый день меня "преследуют" клоуны. Сегодня пара клоунов была замечена в Бирюлёво. Может хорошее что-нибудь наконец в…

  • Неспокойное Бирюлёво

    Сегодня, в 9 вечера, по Медынской улице, от перекрёстка где магазин "7 континент", в сторону кинотеатра "Бирюсинка", пронеслась…

  • Русские в Бирюлёво, ауууууу....

    По хорошей погоде пошли с Данкой на вечернюю прогулку. Зарулили на одну площадку, ни одного русского лица. Пошли на другую. Опять та же картина. Мда.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment