irina_177rus (irina_177rus) wrote,
irina_177rus
irina_177rus

Categories:

Гиблое место

Эта запись будет полна жутких фактов и мистики. Это будет рассказ о том, насколько всё переплетено в этом мире, да и не только в этом. Написать об этом я хотела ещё лет шесть назад, даже съездила, сделала фото. Потом поняла что не могу. Просматривая сделанные фото на компе, я уловила настолько отрицательную энергетику, что удалила всю папку с фотографиями без сожаления. Потом я несколько раз, проезжая "нехорошие" места доставала фотоаппарат, чтоб снова сделать серию фотографий, но так и не смогла преодолеть себя, по этому фотографии в этой записи будут исключительно не мои, а выловленные в интернете.

Ну что ж, зажгла лампадку и перекрестясь начинаю писать.

Прожив три года в Суханово, я обратила внимание на то, что в деревне твориться что-то нехорошее. Да и не только в деревне, но и по местности. Просто колоссальное количество смертей молодых мужчин и женщин (в основном мужчин), несчастные семьи, где родственники хуже врагов, и эти чёрные тени в человеческий рост...
Сторожилы рассказывали много жутких историй, про то как на ровном месте умирают молодые мужчины и женщины, не дожив до тридцати лет, про несчастные случаи, про то как рушились крепкие семейные узы, стоило им переехать жить на эту местность. Люди пропадают, тонут, выбрасываются из окон, у них рушится бизнес. И таких много. Через чур.
Даже в той семье, где я жила, тоже погибли двое молодых ребят - тёткин сын и мой Денис. Пока мы с Денисом жили в Суханово он сломал руку, ногу, два раза получал сильные ожоги, даже перелом черепа был, ну и в итоге его вообще не стало. Я чуть не потеряла двух своих детей, а в прошлом году в моей семье случилось четверо похорон. По сути, там в каждом доме беда. Через дом молодая женщина вышла замуж, переехала в эту деревню и молодая умерла. Какие-то жуткие болезни у всех, какая-то злоба... Я своими глазами видела как протухают все освящённые яйца на утро Пасхи.
Ну и эти чёрные тени. Я видела их боковым зрением постоянно, много... Конечно я никому ничего не говорила, а вчера узнала, что видела я их не одна. Две дамы даже продают свои дома, чтоб уехать и больше не видеть этот кошмар. Что это за тени? Души неприкаянные или что?
Вчера знакомая рассказала (очень верующий человек), что пыталась в Усадьбе походить со свечкой, свечка коптила чернотой, в итоге женщине стало плохо и пришлось вызывать скорую. Третью неделю она просит приехать в Усадьбу Батюшку, и третью неделю у Батюшки не получается приехать.
Я слышала о том, что все молодые семьи, гуляющие свадьбы Усадьбе Суханово, скоро распадались. В общем истории она хлеще другой.

Так что же это за местность такая, несущая смерть и горе? Что там такого? А вот что...



Такое впечатление, что эта местность проклята, то ли тысячами людей, которых пытали там, а потом расстреливали, то ли Волконскими, чьи останки просто вышвырнули в овраг, то ли теми, чьи курганные могильники потревожили. Не знаю. Но что-то очень плохое там есть. Очень. И ОНО всё сильней, всё больше людей чувствует ЭТО. Всё больше людей говорят об ЭТОМ.
А ещё есть такие места, при посещении которых, людей охватывает панический, животный ужас. Может какой эзотерик зайдёт на страничку и оставит свои комментарии, а я всего лишь констатирую факты происходящего.

Но давайте по порядку. Людям со слабыми нервами читать ссылки и смотреть фотографии не рекомендую. Хоть это и наша история, но16+

1. Екатериненский монастырь.
Самая страшная пыточная тюрьма. "Дача Ежова". Перечислять все ужасы зверских пыток здесь не буду. Вот что пишут о ней:
http://forum.dpni.org/archive/index.php/t-23338.html



Этот монастырь, это святое место, было превращено в ад. Там не только пытали людей до смерти, но и стояла в центральном Храме камера наподобие крематория, где запытанных до смерти сжигали.
http://bigvorona.ru/page/svjato-ekaterininskij-muzhskoj-monastyr
Вот она, эта печка



2. Бутовский полигон.
Самое страшное энергетически место. Это фотографии Бутовского полигона я удалила, не смогла их оставить на своём компьютере. Там было расстреляно от 20 до 40 тысяч человек, а может и гораздо больше. Архивы нашли только за два года. Всё остальное, как я поняла, уничтожено.





Ежедневно там расстреливали от 100 до 300 человек. Людей сбрасывали в рвы слоями. В одном из рвов обнаружили 5 ярусов тел.



Не щадили никого. Этому ребёнку всего 13 лет. Был расстрелян за то, что украл 2 буханки хлеба.



На этом месте расстреляно огромное количество священников и монахов.





Более полная информация о Бутовском полигоне тут:
http://tverdyi-znak.livejournal.com/1295054.html
И тут:
http://bigvorona.ru/page/butovskij-poligon

3. Спецобъект "Коммунарка". Или "дача Ягоды"



Предположительно, там захоронено 10-15 тысяч расстрелянных человек.

Почитать о Коммунарке можно тут:
http://hram-poligon-kommunarka.ru/content/view/4/3/
http://samlib.ru/r/rublew_a_d/speobkomm.shtml
http://anomalia.kulichki.net/news21/068.htm

Вы представляете ЧТО это за треугольник смерти? Вы представляете СКОЛЬКО там трупов, которые свалены в огромные рвы? Там просто априори не может быть положительной энергетики. Там смерть кругом. Хотя это не просто смерть - это порушенные семьи, убитые жизни, не сбывшиеся мечты и надежды. Это горе. Страшное горе. Не может быть хорошо там, где ТАКОЕ огромное количество горя.



Помимо спецобъектов, которые являются расстрельными полигонами, судьба владельцев Усадьбы Волконских, верней уже их тел, ужасна. Над ними надругались.

И так, номер 4. Усадьба Суханово.

Буду рассказывать вкратце. На территории Усадьбы стоит очень красивое полукруглое здание. Это ни что иное как семейный склеп (мавзолей).



В советское время, все могилы были разорены. Тела Волконских вытащили из саркофагов и просто выбросили в овраг напротив мавзолея. Из саркофагов, в которых ранее покоились тела, стали поить скот.
Сама усыпальница являлась одновременно Храмом Святого Дмитрия Ростовского, покровителя семьи. Так вот и Храм был осквернен. Куда-то делись все богатые иконы, и в усыпальнице устроили... столовую! Вы представляете себе - в склепе -столовая!
Последний молебен в был произведен в семейной церкви в 1917 году, и только в декабре 2010 года там совершили богослужение.
По поводу куда делись тела Волконских, похоронили их по человечески, или останки растащили дикие звери - сведений нет. Ни сторожилы ничего рассказать не могут на этот счёт, ни в печатных изданиях информации нет никакой.

Могильные плиты, находящиеся рядом с мавзолеем - пустышки. Под ними ничего и никого нет.



В Усадьбу приезжали для съёмок "Битвы экстрасенсов". Вторая часть программы. Весьма интересно.
http://bitva-ehkstrasensov.ru/smotret-3-vypusk-bitvy-ekstrasensov-1-sezon/



К стати, по поводу обитателей Усадьбы. Помните я говорила о том, что на местности вымирают молодые мужчины? Похоже, что это началось не сейчас, а давным-давно. Мне знакомая рассказала, что у её бабушки было пять детей, и жила она в Суханово. Так вот три дочки живы, а двое сыновей погибли. (Похоже там каждой семье есть что рассказать) Узнав эти сведения, я стала читать про судьбы жителей самой Усадьбы.
В 1680-1730 годах, владельцами Усадьбы были Дмитриев-Мамонов и его супруга Авдотья Плещеева, у них было двое детей. Сын Фёдор погиб во младенчестве, а дочка Анастасия впоследствии унаследовала Усадьбу. Опять погибший мальчик.

Идем дальше, смотрим что было на этой местности давным-давно. А давным давно эту местность населяли вятичи. Река Гвоздянка, которая сейчас мелкая и неприглядная, была большой и судоходной. По берегам реки было много селищ этих самых вятичей. И было их на местности достаточно много. Даже очень много. Естественно люди умирали. Согласно языческим обрядам, в могилу клались те вещи, которые могли быть полезны покойнику на том свете. Часто это были драгоценности, оружие, богатые одежды. Дабы могилы не разоряли, проводились специальные обряды, согласно которым, разоривший могильник подвергался проклятию. Или он, или весь его род.
В Лопатинской деревне я слышала рассказ о том, что постигла кара человека, который попытался разорить могильник (это в наше время). Сгинул тот человек, нет его больше.
Ну так вот, может быть при постройке Усадьбы (там на территории тоже есть курганы), был потревожен какой-нибудь "заговорённый" могильник? По этому и судьбы обитателей Усадьбы были не очень счастливыми, и с телами обитателей Усадьбы в последствии так обошлись?

А сейчас, это ОНО стало активизироваться. Люди так говорят. Может быть строят и копают там где нельзя? Есть на местности такие места, которые сторожилы обходили веками стороной, ничего не строили, и работ там никаких не вели. Сейчас работы ведутся везде. Может потревожили что-то? Я спрашивала у многих бабок, почему в "этих местах" ничего делать нельзя. Никто не знает, это знание передавалось из поколение в поколение, просто как запрет. Без ответа на вопрос "почему".

Интересно, а на новых жителей ЭТО тоже распространиться? Или ОНО только касается местных жителей? Хотя, опять как говорят люди, даже дачников, которые длительное время снимали на местности дачи, ОНО не обходило стороной.

Мистика? Может быть. Но почему-то Батюшка в монастыре рассказывал как ОНО одолевает и монахов, даже во время службы...
Это место притягивает, а потом высасывает из тебя жизнь, энергию, удачу, здоровье. Это место столь негативно, что ему постоянно надо подпитываться здоровой, положительной энергетикой. Там слишком много трупов, слишком много горя, слишком...

P.S. Всё о чём я рассказала, это реальные факты, рассказанные жителями и Батюшкой из монастыря, ну и конечно собственный опыт проживания в данной местности.
Tags: Булатниково
Subscribe

  • Опять клоуны...

    Чего-то сегодня целый день меня "преследуют" клоуны. Сегодня пара клоунов была замечена в Бирюлёво. Может хорошее что-нибудь наконец в…

  • Неспокойное Бирюлёво

    Сегодня, в 9 вечера, по Медынской улице, от перекрёстка где магазин "7 континент", в сторону кинотеатра "Бирюсинка", пронеслась…

  • Русские в Бирюлёво, ауууууу....

    По хорошей погоде пошли с Данкой на вечернюю прогулку. Зарулили на одну площадку, ни одного русского лица. Пошли на другую. Опять та же картина. Мда.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments