irina_177rus (irina_177rus) wrote,
irina_177rus
irina_177rus

Category:

Геопатогенные зоны Подмосковья

Помимо исторических интересностей, наша местность богата и геологическими аномалиями. Вокруг полным полно геопатогенных зон. А что такое геопатогенные зоны? Это - всякого рода разломы, поднятия и впадины, аномальные скопления химических элементов и так далее. Практически всё Подмосковье просто напичкано такого рода аномалиями.


Столкнулась я с необычными явлениями ещё лет 25 назад. Пошла я как-то с собаками гулять за МКАД, да попала под дождь. Верней сначала был дождь, а потом началась гроза. Я увидела совершенно жуткое явление - огромные молнии били в одно место! Одна за одной! Сначала я замерла при виде этого жутко красивого зрелища, просто впала в ступор самым натуральным образом, а потом дала дёру.
Придя через несколько дней на это место, я увидела несколько деревьев в которые попали молнии. Молнии били прямиком по дубовой роще. Забегая вперёд скажу, что дубы очень любят расти на геопатогенных зонах. Ну так вот, через пять лет, через десять... двадцать... если посмотреть на эту рощу, то обязательно увидишь всё новые и новые дубы поражённые молниями.

Чуть дальше дубовой рощи, начинается огромный пруд. Сколько же там по местности народу погибло от ударов молний! Да и мы один раз еле живыми оттуда выбрались.

Поехали мы на лошадях вдоль этого озера кататься. Сначала совершенно непонятным образом стали вести наши мобильники, то совсем пропадала связь, то пытаясь дозвониться домой и автоматом набирая номер я всё время попадала не туда. То на мой, то на телефон девочки, с которой я была, звонили люди, которые звонили совсем не нам. В общем чертовщина какая-то. Ну и в довершении этой чертовщины, началась гроза. Гроза началась без дождя - "сухая". Всё началось с кошмарных молний. Наши лошади просто обезумели, они летели в конюшню с такой скоростью, что оставалось только вцепиться в седло, чтоб не слететь. Молнии били вокруг, с таким грохотом и вспышками, что страх нас обуял не человеческий просто. Какой-то животный, первобытный... Лошадям, по ходу дела, тоже было не до веселья. Мы влетели в конюшню так, будто за нами гналась стая волков. Конюшенный народ даже сначала не понял, что это с нами такое произошло.

Понять что ты находишься в геопатогенной зоне можно изучив деревья. Как правило, деревья в таких зонах уродливые, либо поражённые всякого рода наростами, либо со следами ударов молний.
Геопатогенные зоны особенно любят - вяз, дуб, ива, ольха, осина и верба. Также здесь буйно разрастаются крапива, папоротник, ежевика, мать-и-мачеха, ядовитые растения.

Сегодня я обнаружила ещё одну геопатогенную зону. Специально пофотографировала деревья, чтоб показать вам.





Увидев такие уродливые деревья, никогда не останавливайтесь в этом месте на отдых, не устраивайте там пикник, да и вообще, постарайтесь побыстрей покинуть его.

Посмотреть где какие аномалии, разломы и геопатогенные зоны можно на картах, тут:
Карта аномалий Москвы и Подмосковья
http://fsil.ru/c5m
Tags: Булатниково
Subscribe

  • Письмо

    После того, как мне пришла гора отписок на моё обращение про возможную экологическую катастрофу в Бултниково, вот это:…

  • Митинг жителей ДНТ "Бутово"

    Про фестиваль колясок я рассказала, а теперь перехожу к серьёзной теме. Вчера вечером депутат Черников переслал мне вот такое сообщение: Уважаемый…

  • Круглый стол в администрации Ленинского района - разговор ни о чём...

    Сегодня, в 10 часов утра состоялся круглый стол в Администрации Ленинского района по поводу сброса сточных вод, состояния рек и прудов, плотин, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment